ADÁGIOS POPULARES
Quem espera é só lembrança?
E quem corre, não se cansa?
E quem fica, como avança?
E quem busca sempre alcança?
A criança é a esperança
E o velho o que será?
O velho que foi criança
Já não pode traquinar...
Tem vontade mais não pode
O velho que se sacode
Com vontade de brincar...
Alguém que para... Alguém que corre...
A esperança nunca morre!
Esperem que eu chego já!...