Paixão
Não há nada maior que a dor do coração,
não há nada pior do que estar nas mãos da paixão.
Paixão que tortura, obriga exige, um pouquinho de ternura,
Mas que nada recebe e a cada dia que passa a sua ganância cresce.
Paixão, tão diferente do amor,
o amor traz alegria, paz e se alegra em sofrer.
Paixão traz tragédia dor, e se desfaz com o tempo,
ou em uma noite de calor.
Pobre apaixonado, não te culpo pelo que sentes,
pois sofres involuntariamente.
Pobre e miserável apaixonado quando é desprezado.
Aquieta teu coração e assim vai vivendo,
pois sonhos na madrugada estão acontecendo.
Amantes apaixonados em suas tristezas seguem escrevendo.
A final o que seria dos românticos apaixonados,
sem as belas e apaixonantes poesias e suas melancolias?