Os seres ...

A água foi criada

para os seres se alimentarem

O fogo foi criado

para os seres se aquecerem

A terra foi criada

para as plantas se fixarem

O ar foi criado

para nos refrescar suavemente

As folhas foram criadas

para purificar o ar que respiramos

O universo entrelaçou nossa existência com a desses seres

Para que o o mundo fosse assim:

perfeito!

Jade Cerejo
Enviado por Jade Cerejo em 29/07/2007
Código do texto: T584089