O tempo...

Cada um tem o seu tempo

Cada um tem a sua hora

O tempo não espera

O tempo vai embora

Cada tempo é sagrado

Cada coisa no seu tempo

Cada um tem o seu tempo

Tem gente que só espera

Tem gente que vai embora

Vamos logo minha gente

Nossa hora é agora.

Jade Cerejo
Enviado por Jade Cerejo em 29/07/2007
Código do texto: T584084