Ao Meu Amor!!

Você ainda dormia... Não quis te acordar.

Breve momento que me fez repensar;

Quando estávamos admirando o céu...

Seu semblante entristeceu,

Mas, era por causa do Sol e da Lua;

Amantes e tão apaixonados.

Seus destinos era viverem separados.

Amor não quero ficar longe de ti.

Nem posso essa ideia cogitar;

Retorno em dez dias vida minha.

Não quero mais te abandonar;

Para sempre... Contigo vou ficar;

Mas, vou deixar de enrolar.

Faço-te um pedido:

Juntar nossas escovas de dente,

Você aceita?

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 01/12/2016
Código do texto: T5840738
Classificação de conteúdo: seguro