" A M i G O "

"A M I G O"

Amigo é uma coisa interessante.

Precise deles e verá se o conhece bem.

Em seus piores momentos.

Dizem amém.

Convide-os para uma festa.

Churrasco, rodada de cerveja.

Aparecem de montão.

Agora... Fique numa pior.

Enfermo, recluso inválido.

Somem pro mundão.

Não vou generalizar...

Pois há sempre exceção.

Raros os são.

Mas existe, o amigo irmão.

A vida poderia ser melhor...

Na predominância do amor.

Infelizmente o ser humano,

Olha apenas, para seu umbigo.

Vivemos numa sociedade individualista.

Primeiro eu, depois eu. Depois...

Bom... Se sobrar, divido com alguém.

A vida é uma grande escola.

Cada dia, nova lição.

Depende de nós.

Aprendermos ou não.

Um dia nos cobrará.

Quem aprendeu, aprendeu.

Quem não aprendeu,

Nova chance terá.

Não opte ter inimigos.

Mas valorize.

Os raros amigos.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 01/12/2016
Código do texto: T5840551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.