Passeata

Esse filme.../

Instabilidade social/

Na imoralidade atual/

Há tempos que lemos no jornal/

Há tempos que revemos na vida real/

Embora eles confundam a opinião/

Nada é normal/

As medidas são sempre paliativas/

Quando tudo vai mal/

Pra acudir aqueles do circulo anormal/

O povo que sai as ruas/

Ainda se ilude/

Esperando saída pro caos/

Mas a pele é mais deles/

As avessas precisa-se mudar/

De vez o povo precisa acordar/

Eles não começam pela casa/

Iniciam pelos filhos/

Transferindo para o futuro o apocalipse/

Se fecharmos os olhos/

Continuamos com fome/

Sem empregos/

Sem casas/

Indignados no escuro do porão/

Estamos sem ideais/

Estamos calados/

Cansados dessa massa falida/

Deprimidos e ainda ignorantes/

Nos sentimos incapazes/

Mas o fato/

É que não assumimos o dever de classe/

Não basta ir as ruas/

Erguer bandeiras e frases/

Esgotar da garganta os gritos/

Não queremos salvador/

Precisamos de educação/

Pra fazer um povo consciente/

Já chega só de gente/

Não adianta habitar de norte ao sul/

Se não há onde morar/

Se não tem onde trabalhar/

Se não tem como alimentar/

Tá na hora de pensar/

Pois essas mazelas só nos iguala na hora de chorar/