DEZEMBRO!!!

Chegou desavisado
Tempo de mais amar
Vidas que modificam

Ritos dias infinitos
Tempo de perdoar
Assimilar erros

E a Rosa Brava
Acariciava o Sol
Vestes de Neves

Salmo De Poesia.
Lava as Avenidas
Curva da Felicidade...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840493
Classificação de conteúdo: seguro