A simplicidade da fala
O que eu tenho a dizer?
Ahh, o que tenho a dizer são coisas simples.
Não gasto nenhum esforço para faze-lo.
O que expilo é tão singelo,
quanto as crianças que ontem vi subindo a ladeira de minha rua.
Esquálidas e frágeis,
Porém alegres, pois daquela triste situação não se apercebem.
Ou se as veem, procuram não se lembrarem.
A simplicidade e alegria são as que reinam.