À MEIA-NOITE NO JARDIM DO BEM E DO MAL
Meio-dia.
Meio-dia.
É meia-noite no jardim do Bem e do Mal.
O tempo ameaça chuva ou luz,
o assombro num relâmpago.
No cemitério de almas negras
a bruxa Minerva
rebola na campa
e vai tecendo o seu vodu,
pede que não olhes para trás.
Mas tu não és bruxo
e não vês,
não aceitas a transfusão.
O tempo ameaça chuva e luz.
Minerva é feiticeira velha
e médica
e vai tecendo o seu vodu
preparando a cirurgia,
(uma dádiva para ti)
à revelia da tua autorização,
os lábios que podem ser doces
são também, ao fim ao cabo,
bisturi.
bisturi.