MUNDO IMAGINÁRIO

Vem me falar de você, vem me falar como está

Me diz que tudo está bem, se não tiver vai ficar

Me fala dos teus projetos, sobre a nossa esperança

Me diz que tudo é possível, me trata como criança

Me fala do amanhã, Diz que vai ser diferente

Que o mundo vai ser melhor, e tudo pertence a gente

Que lá não existe tristeza, nada de melancolia

Que o povo todo sorrir, que só existe alegria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/12/2016
Código do texto: T5840206
Classificação de conteúdo: seguro