ALMOÇANDO

ALMOÇANDO

Fazendo o almoço

O arroz no fogo

O ovo fritando

E uma salada de legumes fresco

Alface e agrião

Tomate em rodelas

Na travessa temperada

Faço a festa

Com azeite extra virgem

Um bife a fritar

Na mesa uma garrafa de vinho

Sento para almoçar

Mesa arrumada

No prato arroz e feijão

Salada e o bife e o ovo por cima

E um pouquinho de macarrão

Depois de comer vem a lombeira

Sono de montão

Tiro uma soneca rápida

Para ajudar na digestão

Antonio Lima

25-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/12/2016
Código do texto: T5840186
Classificação de conteúdo: seguro