pequeno diálogo cardíaco
- como funciona o coração?
- uma questão delicada.
tem ventrículos, têm safenas,
tem...
- não! por que ele dispara?
- que pergunta! que pergunta!
não sei. não entendo de coração.
- não é isso. o que é uma paixão?
- paixão! antes coração, agora paixão.
perguntas sem conexão.
- sabe o que mais? me beija
e deixa de embromação...