NO INFERNO
E não consegui segurar, minha alma partiu
Sem nem mesmo avisar deixou meu corpo
Foi tudo tão de repente que ninguém a viu
Deixou-me aqui, só e completamente morto.
Em busca de algo que nem mesmo sei o quê
Ela vai do céu ao inferno desorientada e senil
Mesmo com os olhos abertos não consegue vê
O fundo do poço que a maldade então abriu
Sem rumo certo para poder ao menos seguir
Ela então se entrega ao enxofre e ao fogo
E acorrentada entre demônios não consegue sair
Para uma tentativa feroz de mudar esse jogo
Vendo o remédio tão raro de suas mãos esvair-se
Ela se desespera e se perde no mundo de novo