O SOLITÁRIO

O HOMEM SOLITÁRIO

Como a observar o mundo ele ficava

Silenciosamente,estático e sóbrio

Suas palavras eram poucas

Sempre com os olhos perdidos

Sempre com o olhar perdido no horizonte

Como se estivesse alguém a esperar...

Não sorria, sempre de ar fechado...

Todos a ele estavam a observar

O tempo passava lentamente

E ele a ali sem se preocupar

Com que as pessoas diziam

Não era importante para ele

Até que um dia num inverno chuvoso

As pessoas não mais o viram

Começaram a indagar sobre ele

O que teria a acontecido...

Foram a sua casa no alto da colina,

E não o reconheceram...

Estava diferente, alegre e tagarela,

Sorria com imensa felicidade

Do seu lado seu grande amor estava

E como num passe de mágica

Sua vida mudou...

Pois sua amada a seus braços retornou...

Glmar

10,29 hs 29/07/2007