ADEUS CHAPECÓ


ATRAVÉS DESTES MEUS VERSOS,
VENHO AQUI, COM MUITO DÓ,
EXPRESSAR AS CONDOLÊNCIAS,
AO POVO DE CHAPECÓ

O QUE EU TENHO A DIZER
SOBRE O ACIDENTE OCORRIDO,
É QUE TODOS AQUELES NOMES,
DEVIAM CONSTAR DO LIVRO

MAS NÃO É DO LIVRO
DE PASSAGEIROS E SIM,
DO LIVRO DOS QUE ESTÃO DEIXANDO,
ESTA VIDA, DE CATIVEIRO

QUANDO VI A REPORTAGEM,
PENSEI ASSIM COMIGO :
É TRISTE ATÉ O QUE DIGO
MAS ACHO, QUE ESSA GENTE DEIXOU
DE PERTENCER A UM POVO CATIVO,
AGORA IRÁ PERTENCER,
A UM POVO REMIDO

O AVIÃO PODE ATÉ TER SOFRIDO,
UMA PANE ELÉTRICA, MAS, NELE,
ACENDEU-SE UMA LUZ,
QUANDO O PILOTO CLAMOU
PELO NO NOME DE JESUS !

OS DESÍGNIOS DE DEUS,
SÃO VEDADOS A NOSSA COMPREENSÃO
MAS QUEM SABE, SE AQUELE PILOTO,
NÃO FORA DESIGNADO,
PARA AQUELA TRANSIÇÃO?

É COMO SE O PILOTO DISSESSE,.
AOS FAMILIARES DOS ACIDENTADOS :
AO SENHOR, TODOS ESTÃO ENTREGUES,
O RECADO FOI DADO !


A SAUDADE QUE ESSE TIME,
DE FUTEBOL NOS DEIXOU,
CONSOLA-NOS , POIS SABEMOS,
QUE ELE AGORA, É DO SENHOR !





JOTAESSE
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 30/11/2016
Código do texto: T5839826
Classificação de conteúdo: seguro