P R E C I O S I D A D E S (50)
AMORES DE VAIVÉM
Todos pregam do amor a permanência,
só não sabem, na certa, donde vem;
sentimento carente de insistência,
o Cupido demais lhe faz desdém.
Toda gente no amor propõe decência;
nisto, amantes comungam muito bem.
Todos pregam do amor a permanência,
só não sabem, na certa, donde vem.
Se o bom senso nos pede paciência,
com certeza ter paz no amor convém.
Já, por mim, é questão de coerência,
não me aprazem amores de vaivém:
todos pregam do amor a permanência.