** VIVENDO SOSSEGADO **

MEU CORAÇÃO,

NÃO COSTUMA SE EXCEDER,

MAS PROCURA SEMPRE

SE MANTER,

FIEL AO SEU QUERER.

ISTO ELE SABE,

MUITO BEM COMO FAZER.

PARA NÃO SER PERTURBADO,

O MEU CORAÇÃO GOSTA ASSIM!

ISTO É BOM PRA ELE,

E BOM PRA MIM.

É DO SEU FEITIO,

AMAR SEM EXAGERAR,

ELE FAZ TUDO NOS CONFORMES,

PARA NÃO SE DESNORTEAR.

TENHO ORGULHO

DO MEU CORAÇÃO,

QUE NUNCA SE ENVOLVEU

NUMA PAIXÃO,

ONDE ELE NÃO PUDESSE

CONTROLAR A SITUAÇÃO.

POR NÃO SER DEMASIADO,

ELE ESTA SEMPRE CONTROLADO,

AMANDO E SENDO AMADO,

VIVENDO SOSSEGADO!

IVANILDO NUNES

12/08/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/11/2016
Código do texto: T5839780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.