Na Torcida
Nesse pormenor
a canção pode florir,
o verso que tem cor
não será mais decorado.
A rima doravante será rica
no alinhavo do bordado
e o meu no teu amor
seguirá a valsa e o fado.
Um milésimo de melisma
se fará semitonal
e depois tranquilamente
voltará tudo ao normal.