Pé na Porta

Bater,

Esperar atender,

E depois entrar.

Se tiver fé e acreditar,

Mete o pé!

Derrube, entre,

E vê o que dá.

Passividade te leva,

A continuar no mesmo lugar.

Força e atitude,

A conquistar tudo o que desejar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/11/2016
Código do texto: T5839606
Classificação de conteúdo: seguro