ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 5

ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 5

Final de semana triste

Quatro policiais morreram

Queda do helicóptero da polícia

No Rio na Cidade de Deus

A NASA já confirmou

Sem luz nosso planeta vai ficar

Acúmulo de detritos no espaço

Vai bloquear 90% da luz solar

Sete homens encontrados mortos

Nas matas de Jacarepaguá

Foram assassinados

A polícia está investigando

Os assassinos tem que pagar

E no senado federal

Renan é o presidente

Ele está sendo investigado

em doze processos

Vergonha nacional este sujeito

ser presidente

E lá no Japão tudo tremendo

Destruição total em cidades

Terremotos altos na escala

Com feridos e mortos

Antonio Lima

24-11-2016

(Temas extraídos da internet.)

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/11/2016
Código do texto: T5839397
Classificação de conteúdo: seguro