Deleite

Eu de leite

Outrora leite de minha mãe

Mater vida

Eu de leite

fome dos filhos no corpo meu

Mater vida

Eu de leite

No orvalho de pastos verdes

No branco derramado sobre brasa

Nas vacas que voam azul em Chagall

Mater vida

Eu deleite

No leito de morte

Leite-cinza da própria vida

Mater morte.