Dualidades do Amor!
isabel Sprenger Ribas.
**************************
 
apareceu queixume,
querendo sorrir...
surgiu sorriso,
desejando chorar...
despontou botão,
querendo ser flor...
raiou como Sol,
mas aspirou ser estrela...
apareceu devasso,
era apenas um anjo...
pensou ser o dono,
era dividido o cenário...
desejou ir embora,
querendo ficar...
 
se instalou inquilino,
mas, para sempre,
e, tão belo, tão doce,

em mim,

virou proprietário...

 
 
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 30/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5839316
Classificação de conteúdo: seguro