Bobo e apaixonado

A minha memória as vezes tem falhado

talvez isso seja coisa da avançada idade

mas com você aqui firme sempre do meu lado

o que nunca me falha é a danada da felicidade.

Pode dizer que eu tô assim arriado

por você que me eleva até o céu

e falar que sou um bobo e apaixonado

e que até nunca saiu da sua lua de mel.

Felicidade é ter você aqui por perto

sempre disposta a aquecer o meu coração

e depois que da grande tristeza eu fui liberto

por você, que é a minha doce e única paixão.

Pode dizer que eu tô assim arriado

por você que me eleva até o céu

e falar que sou um bobo e apaixonado

e que até nunca saiu da sua lua de mel.

Agora já não penso em mais nada

a não ser em te agradar oh! minha flor

pois quero te ver toda enfeitada

com o amor que brota do meu coração.

Pode dizer que eu tô assim arriado

por você que me eleva até o céu

e falar que sou um bobo e apaixonado

e que até nunca saiu da sua lua de mel.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/11/2016
Código do texto: T5839235
Classificação de conteúdo: seguro