Peleas! – I
Trava da lata, resta atro,
Trato a trato, sufrágio,
Torpe corrida, vôo cego,
Tirante na larga solto,
Codinome tripa, retro,
Condimento forte, ágio,
Carcaça no vidro, pego,
Caronte tira todo soldo,
Mitra espirra a metro,
Mirra no lume, adágio,
Morte esconde o jogo,
Mirante fechado, sulco,
Bigorna frita, no patro,
Batida de brita, bugio,
Bugina na corda, logo,
Barbante alado, julgo!
27.07.2007.
“Na aproximação do fim,
O sentimento agoniza,
No campo do tédio.”
(*Faz parte do Tombo XX – “Pontos de Vista I” 1984/1992)
Peixão89