AS MARCAS

Aquelas marcas que ficaram no meu rosto

Ainda existem bem visíveis em minha frente

Mesmo que saiam vão ficarem as cicatrizes

Eu não esqueço estão gravadas em minha mente

Nem o próprio tempo vai ter jeito de mudar

A vida inteira não destrói todo o pavor

A imprudência desse amor que foi frustrado

Agora impõe seu poder destruidor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/11/2016
Código do texto: T5839228
Classificação de conteúdo: seguro