TE VEJO MAIS

Te vejo mais em tua maneira de ser

De pensar e de agir

No teu jeito de querer

Te vejo mais com esse jeito de menina

Com tua voz tão divina

Com tua maneira de ver

Te vejo mais com tua alma tão pura

Nos gestos na formusura

Que sou obrigado a louvar

Te vejo mais, como anjo de candura

Com tua eterna ternura

Com teu jeito de olhar

Te vejo mais, com sentimento menino

Com jeito de Deus divino

Querendo apenas te amar

Te vejo mais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/11/2016
Código do texto: T5839211
Classificação de conteúdo: seguro