FIM

FIM

Inexplicável vida

Em sua latente fragilidade

Fingimo-nos fortes

Para fugir do destino

Da certeza absoluta

Que qual o teorema de Pitágoras

Pode ser demonstrado

De formas diversas

Para que não restem dúvidas

De que sobre diferentes perspectivas

O resultado é exatamente o mesmo

Como queremos demonstrar

FIM

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/11/2016
Código do texto: T5839153
Classificação de conteúdo: seguro