solidão

a solidão

ficou leve

sorrio

no espelho

sorrio

é um treino

sei

mas sorrio

solidão

velha amiga

palavra

da hora, da vez

a espera

de quem quer

ir

solidão

ficou leve

eu fiquei leve

cantei

a canção

li o poema

sorri