EU QUERIA SER

Eu queria ser um ´

pássaro só para

cantar para você

Eu queria ser o

reflexo do sol

só para refletir

os raios solares

no momento

que você mais

precisasse

Eu queria ser,

poder parar

suas dores,

te proteger

da solidão ,

da angustia

desse mundo

cão

Eu queria ser,

poder defender

das aflições

e dos perigos

que rodeiam

a sua vida

Eu só queria

ver, e nada mais

o seu resplandecer

inclemente
Enviado por inclemente em 30/11/2016
Código do texto: T5839089
Classificação de conteúdo: seguro