...sem você,
não há nada que se ajeite,
nada há que me alegre,
enterneça ou deleite...
 
...sem você,
pereço inteira,
sou tostão sem algibeira,
sou o apito da chaleira
que,  seca d´água,
nem  emite som.
 
...sem você,
sou barro sem valor,
céu de outono
sem nenhuma  cor,
pedaço perdido,
pétala única
d
e alguma  flor,

desgarrada, vagando,

à deriva,

na desventura
de nada, nada ter

...ao  léu do Amor!

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 29/11/2016
Código do texto: T5838839
Classificação de conteúdo: seguro