SEXTA FEIRA

de novo é sexta feira

com seu estilo próprio

feito corpo sem caminho

é sexta feira

que o mundo tanto ama

parece que os telhados

ficam mais tristes

portões batem

pessoas confeitam-se

rostos entre rostos

óculos

corrida

menos relógio

pra quem ama sexta feira

parece que todos viram reis

rainhas

a noite é o castelo

que os abriga

e ninguem ouve-se agora...

é sexta feira

os sons exageram

ao redor do mundo de

cada coração,

talvez só voltem a casa

ao raiar do sol

tudo porque é sexta feira

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 29/11/2016
Código do texto: T5838655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.