Indagação

No escuro da noite

busco chegar

às estrelas

que esperam saudosas

por meu olhar.

Caminho

sentindo bater em meu peito

as passadas largas da saudade

a arder meus sentimentos.

O frio dolorido

descobre minha ansiedade

numa tentativa de alienar

os minutos

No correr do tempo,

no limiar do espaço

e na alegria triste da noite

penso em você com sinceridade.

Prendo entre os dedos

as lágrimas teimosas da verdade:

para vencer a vida

alcançamos o cansaço.

Até quando?

(maio/85)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 29/11/2016
Código do texto: T5838608
Classificação de conteúdo: seguro