Bizarro

o LEVE PESO

LEVANDO uma PARTÍCULA

de LENTIDÃO PODRE

LARGADA na PEDRADA

LISA da PÉROLA

LICOROSA, PEDRA

LIVRE, PRESA

na LIBERDADE PEGAJOSA

do LEVANTE PERDIDO

no LEVIANO PERDÃO,

SUCUMBE

SUSSURRANDO

SONS

SOTURNOS.

(03.04.86)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 29/11/2016
Código do texto: T5838601
Classificação de conteúdo: seguro