Limpa Metais

O coração
usa o sangue
para afagar
o corpo
e limpa
pelo poder
do ferro,
torna brilhante
tudo o que reluz
e é de ouro.
O coração,
esse manto
de penas
aquecedor
de pele
e de alma.



 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 29/11/2016
Código do texto: T5838582
Classificação de conteúdo: seguro