AO LÉU

Um choro na noite

no amontoado lixo

um cão, há se fosse...

Seria um feitiço?

Apena um inocente

para a morte jogado

atirados aos braços

de uma vida um fado.

Nem sabe ao que veio

e o que fazer agora

sobre frio e reio

sua alma triste, chora.

Não conhece o mundo

nem os beijos gerado

ao nascer por segundo

teve o peito minguado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/11/2016
Código do texto: T5838562
Classificação de conteúdo: seguro