TRANSIÇÃO

Chega gente, chega gente...

Adulto caduco e inocente,

chega gente na estação.

Gente vem e vai embora

olhos choram, lágrimas rolam

de respingar no coração.

Chega gente, chega gente...

Tempo frio e tempo quente

vestido de suas vontades.

Veem tocando esperança

futuro e suas confianças

pra não morrer de saudade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/11/2016
Código do texto: T5838557
Classificação de conteúdo: seguro