HOJE # CHAPEI

#CHAPEI

Nossos heróis morreram pra quê?

Nossos sim, de todos nós

Somos deles herdeiros

Das glórias e tristezas

De vencedores a vencidos

Das certezas e incertezas...

Chora a bela e Santa Catarina

Chora o Índio Condá da nobre Chapecó

Choramos do Sul até o Norte

Chora cada um Brasileiro

Que hoje viu perder a graça

Pois não morreu um time do futebol atual

Mas morreu nossa gente

A nossa verdadeira paixão nacional...

Mas feito a mitológica Fênix

Ressurgiremos das cinzas à glória

Não contaremos os nossos mortos

Festejaremos sim os sobreviventes

Todos, vivos e mortos, nossos Santos e Santas

A nos apresentar o que é no presente...

Não se vive sem o espreitar da morte

A rondar nossas fragilidades

Não devemos morrer sem buscar

O ouro nobre ali no horizonte

Mas em particular

Devemos ser felizes hoje, agora

Isso é o mais urgente...

Hoje #chapei

Não tenho como deixar de orar e rezar

Por cada um que se foi

Por todos os que ficam

Pelas famílias e amigos

Por admiradores e a gente

Pois eles foram pra vitória

E ela os abraçou, para todo o Sempre...

29.11.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 29/11/2016
Código do texto: T5838541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.