assim viver
viajo pra secar a umidade de minha alma,
viajo pra afugentar meus medos,
viajo pra varrer angústias,
viajo pra buscar novas trilhas,
viajo pra me alimentar de emoção
e saudade,
viajo pra fazer câmbios e
traçar metas,
viajo pra crescer minha curiosidade sobre a vida,
viajo pra fazer e encontrar amigos,
e assim viver ...