Amados
Deus nos presenteia com anjos
E ali estão eles em nossos braços,
Em nossas vidas, em nosso espírito
São o nosso mundo
E quando, por motivos que não entendemos, partem
Não levam só de nós uma parte
Deve levar a totalidade
Mas devemos confiar
Pois Deus, em breve, nossos anjos devolverá