ABANDONO

Estou cansado de mil coisas dessa vida

De ouvir promessas de viver de fantasia

Felicidade foi embora e me deixou

Não sobrou nada, nem amor nem alegria

Ás coisas mudam de repente e a toda hora

Levam a esperança e o meu restinho de viver

Fico gritando e você faz que não me ouve

E certamente está tentando me esquecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/11/2016
Código do texto: T5838508
Classificação de conteúdo: seguro