É Apenas um Instante

Se parto são por breves instantes

É apenas um pequeno descanso

Mas acredite, não estou distante

Eu fico por tudo que sou

O que nos liga é o amor

Mesmo que tudo esteja triste

A alegria é para um dia próximo, acredite

Porque para nós há a promessa do Senhor

Que um lindo mundo nos preparou

O reencontro é certo e será só felicidade

Nosso sorriso não findará

Andaremos nas nuvens e na prometida terra

Tudo de maravilhoso será para sempre

Esse é o nosso presente

O Criador com amor apagará a dor

Precisamos ser fortes

Cristo e a sua eternidade venceram a morte