Preconceito
Preconceito
Pré-conceituar o desconhecido
Pré- definir com exclusão
Pré- executar uma conclusão
Pré-afirmar como estarrecido
Pré-atacar o desprevenido
Pré- acusar com exaltação
Pré-humilhar a devoção
Pré-saber-se tão convencido
Pré-molestar o indefinido
Pré- atirar-se com agressão
Pré-impelido à humilhação
Pré- tornar-se bandido
Pré-conceitos desprovidos
Pré-falsos ideais como definição
Pré-assassinato sem motivação
De Pré-conceitos e ódio está munido
Eduardo Benetti