PONTO DE OBSERVAÇÃO 131

PONTO DE OBSERVAÇÃO 131

Ao estacionar o carro

Não calculei direito

Encostei a trazeira dele

Na grade do ar que tem na parede

Arranhou e fiquei bolado

Abriu uma lanchonete

Aqui na minha rua

Estava precisando mesmo

É mais uma opção gastronômica

E a mulherada passando

Indo trabalhar

Cabelos arrumados e com seu celular

Andando e teclando para variar

E os vizinhos aqui

São meios pedantes

Cada um no seu quadrado

Nariz empinado e vamos em frente

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

24-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/11/2016
Código do texto: T5838346
Classificação de conteúdo: seguro