O aviso

O aviso avisa

que a vida visa o viver

quem sabe assim você

toma jeito e vai viver

antes que o tempo expire

e você não respire o ar do amanhecer

Coloque em posição

o amor e uma canção

para eternizar

e vá

vanguardiar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/11/2016
Código do texto: T5838314
Classificação de conteúdo: seguro