seria bom demais!
seria bom, sim,
que eu pudesse dizer,
a toda vez que eu quisesse,
sempre que eu bem desejasse...
 
se eu pudesse dizer,
 
meu amor, não se estresse,
querido meu,

agora,

o que você vai fazer,
se eu pudesse, ainda diria,
o que vai comer,
omelete, “vina” ou escabeche...
 
quem sabe, até mesmo perguntar,
a que hora vai...
e quando vai voltar?
 
seria bom demais se eu pudesse!...
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 29/11/2016
Código do texto: T5838309
Classificação de conteúdo: seguro