CHAPECÓ

 





é dor sem medida
toda perda de vida...
causa dor que não pode
ser medida

doí
condoo
me doo

a dor de Chapecó
em mim também
foi sentida...
...muito doída



doí
condoo
me doo



!que as famílias
daqueles que falecerem
encontrem alento
depois de tanto
sofrimento!



doí
condoo
me doo