Fantasia

Espraiar em suas areias

sentir a espuma roçar

entre as coxas.

Murmúrio ao pé do ouvido

Faz delirar

Canto da sereia

Mistura-se ao som

quebrado da onda.

Olhos fechados, viajam.

Imagens se formam,

Visão do Paraíso!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/07/2007
Código do texto: T583827