UMA LINDA MULHER...
Chamam-me
De uma linda mulher
De um olhar sensual
Uma boca sem igual
Um sorriso fenomenal
Dizem que abalo corações
Mexo com as emoções
E atraio paixões
Tenho uma lista crescente
E que por mim, não é correspondente.
Mas...como mudar?
Não faço nada para ninguém provocar
Não sei como fazer,
Desculpem-me, mas não tenho outro jeito
Porque esse é o meu jeito de ser.
Sandra Leone.