Foi tudo por descuido
Um almoxarife desavisado,
Entregou, com pouco cuidado:
-semente de amor-perfeito a um soldado;
-uma âncora ao arpoador;
-serenidade a um passional...
O soldado plantou um amor;
O arpoador fixou, para sempre, esse amor;
O amante descobriu a diferença entre a paixão e o amor.